Детство должно быть детством

Ведь это уникальное время, когда маленький человек формируется, изучает мир своими пока простыми способами, играя, шаля, фантазируя, удивляясь, мечтая!

И, конечно, здорово, когда атмосфера, в которой растёт ребёнок, становится не просто нейтральным фоном, а частью этого волшебного мира.

В каждом взрослом человеке до самой глубокой старости сохраняется этот невероятный опыт — так называемый «Внутренний ребёнок». Часть личности, которая отвечает за эмоции, творчество, фантазию, способность к самовыражению, пытливость ума, тягу к познанию нового, любовь и доверие к миру, способность радоваться и получать удовольствие. Другими словами — за краски жизни.

Поэтому, когда заказчик выражает желание сделать спальню ребенка именно детской, мы очень радуемся и со всей душой и трепетом участвуем в создании особенной детской атмосферы: мечтательной, трогательной, игривой, немножко наивной, поддерживающей мир фантазий и волшебства.

Из всех материалов текстиль лучше всего способен передать эмоции. Цвета, фактуры, принты и орнаменты, очаровательные детали фурнитуры — каждый нюанс рассказывает свою сказочную историю, наполняя глаза малыша огоньками любопытства и радости! На фото фрагмент как раз такого оформления окна в очаровательной детской нашего нового проекта.

Не стоит отказывать своему ребенку в атмосферном детстве, ведь от этого зависит, каким взрослым он вырастет.


  • Сайт
  • Магазин