Функциональная эстетика.

 Как добиться максимального качества, красоты и комфорта в текстильном оформлении?

Уделить каждому этапу время!

Чтобы все было грамотно спроектировано, важно на начальном этапе строительства обращаться к профессионалам. Сегодня мы расскажем вам про вызов, с которым мы справилась играючи. Вводные данного проекта были следующими:

- изогнутое окно
- в черном цвете!
- со сложными линиями

В этом случае проект растянулся больше, чем на год, что позволило выполнить каждый этап максимально качественно. Сначала мы дали рекомендацию по местам для закладных и выводов, чтобы в будущем комфортно реализовать желаемый способ управления — электрокарнизы.

Далее после замера мы установили карнизы, а мастера произвели столярные работы и обшили карниз. И только потом — на финальном этапе — мы оформили интерьер текстилем и настроили систему управления. Целый цикл работ!

Для портьер мы предложили ткань красивого оттенка песчаных дюн со сложным переплетением нитей. Очень любим такое — отличный вариант для современных лаконичных интерьеров, где шторы выступают изысканным обрамлением вида на городской пейзаж.

Эта поэтапность и грамотность подхода привела к высокому результату, что лишний раз подтверждает, как важно системно и циклично подходить к обустройству своего дома и заблаговременно обращаться к профессиональным декораторам, чтобы получить комфортное обслуживание и использование текстиля.

А вы готовы преобразить свой дом?


Оставьте заявку, чтобы получить консультацию нашего декоратора!


  • Сайт
  • Магазин