Новая коллекция постельного белья уже доступна в нашем Ателье готовых решений

Парижский шик в квартире Насти Цветаевой. Шелк, буфы и архитектура ткани.

В проекте "парижско-московской" спальни Насти Цветаевой, через текстильное решение, мы стремились сохранить связь поколений и придать новое дыхание винтажному наследию, объединив его с современными предметами мебели, авангардными обоями и нотами тонкой французской стилистики.

Поэтому, для такого камерного пространства, мы создали уникальную модель портьер с объемными буфами.
Это эффектная композиция, в основе которой лежит искусственный шелк в оттенке золотого овса на мулетоне и подкладке, что формирует невероятную архитектуру складки.

Здесь читается и "настроение формы" с ее динамизмом, и поэтичность целостного образа.
Обратите внимание, как торжественно подхватывают буфы барокканские рельефы зеркала и чуть смягчая, поддерживают акцентные желтые веера магнетических танцовщиц. 
 
Это история о расширении границ в индивидуальном оформлении текстилем ванных комнат.

В уже запоминающийся интерьер с акцентными пеликанами, контрастным полом, приемом кинцуги на белой плитке и винтажной мебелью и люстрой, я предложила изысканную модель комбинированных портьер, которая объединила сразу все и стала заключительной декоративной точкой проекта.

Портьеры технологичны и функциональны, и состоят из двух полотен. 
С обратной стороны предусмотрен съемный защитный водоотталкивающий материал, выдерживающий высокие температуры. Изделие изготовлено с учетом особенностей сложного по форме овального карниза.

Лицевая сторона отразила палитру обоев, подчеркнув аквамариновый оттенок оперения птиц в верхней части изделия.
А для контрастного канта предложен желтый испанский бархат, сочетающийся с головками пеликанов.
В нижнюю часть портьер введен принтованный жаккард, соединяющий природную геометрию оперения брюшка птиц и черно-белые ромбы на полу.