Новая коллекция постельного белья уже доступна в нашем Ателье готовых решений

Гармоничное продолжение или архаизм?

Подбираем покрывало в современный интерьер.

 

Покрывало в спальне занимает, в первую очередь, важную функциональную роль, поэтому должно учитывать все особенности кровати, быть удобным в ежедневном использовании и приятным на ощупь. Каждый из этих параметров сугубо индивидуальный, поэтому мы рекомендуем отшивать покрывала на заказ — по уникальным меркам и с учетом ваших предпочтений. Рассмотрим актуальные решения на примере 3 проектов нашей студии.

№1. Покрывало пледового типа.

 

Самая правильная мысль – всегда первая! Доверьтесь своим ощущениям, отдав предпочтение простым однотонным покрывалам пледового типа, которые не требуют сложной заправки. В декоре кровати воздушной спальни мы развиваем уже заданный ритм линий в лаконичной стежке, декорируя стачные швы светлым руликом. Однотонное – равно – скучное? Вовсе нет – разбавьте спокойный фон активной геометрией подушек.

№2. Колор-блок.

 

Ритмичные сочетания цвета и форм не теряют своих позиций не только на подиуме, но и в интерьерном текстиле. За счет панелей на противоположной от кровати стены комната подростка наполнена динамикой и ассоциируется с блочной геометрией тетриса. Эти мотивы продолжаются и в оформлении покрывала. Чтобы композиция завязалась, в комбинированной модели мы сочетаем мелкие и крупные формы квадратов и прямоугольников в палитре, поддерживающей свое окружение.

№3. Покрывало-чехол.

 

Для современной спальни мы предложили сшить покрывало в формате пледа-накидки с вшивными углами, что позволит хозяевам легко и быстро заправлять изделие под матрас. Компромисс красоты и удобства задает тонкий велюр на неопрене с минимальным синтепоном и легкой строчкой, которая лишь фиксирует между собой слои. Материал создаёт потрясающий гладкий вид покрывала, а велюр в рубчик с низким ворсом напоминает фактуру дерева, добавляя общему футуристичному виду кровати нотки натуральности.

Из-за крупных габаритов покрывало способно преобразить весь интерьер — в лучшую или худшую сторону. Выберите правильную, а мы поможем вам в этом!

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ ПОКРЫВАЛА